Roux_Foux
13.03.2014 в 14:39
Пишет -Ветер Тори-:

немного политоты.
потрясающая война произошла - в крыму не убили ни одного человека, а по референдуму он отойдет России. завоеван без крови, просто потому, что информационная война так поменяла настройки в головах людей.
это жутко и потрясающе - все эти войны происходят в голове, в виртуальной реальности, прямой проекцией голову. без крови и делят людей ненавистью куда сильнее, чем если бы убивали.
при этом крым - не более чем способ показать свою пипиську. каждый, кто помнит остановку завода в 2009 и кто видел, сколько денег было вкачено в тольятти, чтобы он не сдох, примерно прикидывает, сколько бабла нужно будет вкинуть в депрессивный и нищий крым. столько нулей не умещается в моей голове, но ради имперских амбиций можно и пожертвовать.
и все это на потрясающем фоне из рейтингов, денег, власти, олимпиады, патриотизма и многих, многих, многих других вещей. потрясающая система.
а в это время спешно принимается такой закон о местном самоуправлении, что я для себя в очередной раз похоронила Россию. в этой стране уже ничего не будет.

Б. Безысходность


URL записи