Roux_Foux

Итак, вот они - ИЗЮМИНКИ использования НАШЕЙ продукции!

"У меня прыщи от микродермы! И от Щетки для очищения тоже!"
Например, что на чувствительной коже после первого использования щетки для очищения или микродермы появляется мелкая сыпь маленьких прыщиков с белыми головками. Поэтому нужно просто дать коже время привыкнуть, а в дальнейшем пользоваться пореже, чем обычно, и уменьшить нажим. Кстати, если женщина с такой особенностью и привыкла к использованию щетки и микродермы, но по какой-то причине недели две не пользовалась ими, то потом снова после первого использования могут вскочить такие же прыщики.


Пудра рассыпная раны все залечит! "Нам порезы не страшны, и угрей мы не боимся! В пудру пальчик окунем, все и заживится!" Нашей минеральной рассыпной Пудрой можно великолепно заживлять ранки и гасить прыщи и воспаления. Лидер рассказала случай, что у ее дочки был порез на пальце, кровь не могли остановить даже перекисью водорода. Пудрой остановили мгновенно! Возьмите пальчиком с крышечки пудру и обильно вбивайте на ранку или прыщик.


Выкиньте свою Кисть для макияжа!
Знаете ли вы, что наши Кисти для макияжа нужно через полгода, край через год, выкидывать и покупать новые. Ворс кистей впитывает внутрь себя грязь, пыль и частицы косметики. Внешнюю грязь мы можем смыть, но изнутри ворс не промыть. А также кончики кистей обламываются и начинают травмировать кожу.

"У меня дневной крем "Таймвайз Репеа" скатывается!!!"
А есть ли у вас такая проблема, что дневной крем Таймвайз Репеа скатывается на коже? не скатывались крема, нужно после нанесения сыворотки МЫТЬ РУКИ. И еще одна важная вещь - не ждать, когда она впитается, а наносить дневной крем СРАЗУ.

Хотите "похудеть" на 5 кг за 1 минуту?
У меня лицо достаточно худое, и поэтому в голове не крутятся постоянно мысли, что мне хотелось бы сделать лицо более.. Худым, что ли. А вот в поездке общаясь с женщинами с другим типом лица, с более округлыми формами, я узнала, какой восторг они испытывают, когда с помощью всего 2 взмахов кистью кабуки с пудрой "Карамельный шифон" они визуально "теряют 5 кг". Нарисуйте письменную букву "Е" по бокам лица, и вы удивитесь, насколько стройным стало лицо! Если непонятно, то посмотрите, как это движение делает Эрик Индиков в ролике, который я вам прикрепляю. Он наносит новую бронзирующую пудру как раз знаменитой буквой "Е".
Если вы хотите знать метод продаж, с помощью которого НЛБГ Лариса Юхалина продает эти пудры по 10 штук в месяц, читайте далее.
Она задает вопрос; "Хотите похудеть в лице на 5 кг?" Если да, берет кисть кабуки и пудру и рисует. Через 1 минуту, если эффект понравился, выписывает чек. Пожалуйста, обратите внимание, что пудру ВАЖНО наносить именно кистью кабуки, т.к. именно она дает эффект правильного нанесения, когда пудра еще и дает сияние и равномерность нанесения, а не ложится просто коричневым пятном.

Хочешь сияющее лицо? Смешай 2 пудры! Ну и напоследок изюминка уже не от Лидеров, а от нашего маэстро Эрика Индикова! Хотите сияющее лицо? так, чтобы кожа казалась бесподобно гладкой и просто светилась здоровьем и красотой? Оказывается, нужно мешать пудру рассыпную минеральную и пудру рассыпную прозрачную и ОДНОЙ кИСТЬЮ сразу обе и наносить! В прозрачной пудре такое количество светоотражающих пигментов, что даже сидя за 50 м в зале на Конфереции, мы увидели, КАК на глазах начинае


@темы: health, recipe