Ингредиенты



Лук, томатная паста, рис, куриный кубик, огурец соленый



Ингредиенты из расчёта калорийности:



Лук репчатый (20.0 грамм)

Овощи: Огурцы соленые (50.0 грамм)

Томатная паста (консервы) (180.0 грамм)

Сахар-песок (15.0 грамм)

Масло подсолнечное (10.0 грамм)

Специи, базилик, сушеный (5.0 грамм)

Суп, куриный бульонный кубик, сухой (15.0 грамм)

Вода, проточная, питьевая (2500.0 грамм)

Рис, шлифованный, короткозерный, сырой, необогащенный (100.0 грамм)






Состав:
На 1 порцию (413.6 г.):
Калории: 106.9
Жиры: 1.6 г.
Углеводы: 19.6 г.
Белки: 2.7 г.

полный состав





Добавить в план питания














Как Приготовить



Отвариваем рис, промываем.

Соленый лук трем на мелкой терке.

Обжариваем лук.

Кипятим воду (около 3 л), туда добавляем половину средней банки
томатной пасты (средняя банка 380 г). Добавляем туда рис, огурец, лук,
куриный кубик (полтора кубика), приправы по вкусу, побольше черного
перца и базилик, столовую ложку где-то.

@темы: recipe